Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 19:00
СБ-ВС 09:00 - 17:00

8 800 234 53 53

+7 (4162) 53-53-53

Заказать звонок
Каталог товаров

Отключение горячей воды больше не проблема!

20 Ноября 2017
В очередной раз наш город накрыла волна сезонных отключений горячей воды. Но при наличии водонагревателя - это больше не проблема, в доме или квартире с этого момента установки водонагревателя горячая вода будет постоянно!

Все водонагреватели, которые на сегодняшний день представлены в продаже, делятся на следующие типы: проточные водонагреватели и накопительные устройства. Накопительные, в свою очередь, можно разделить на горизонтальные, вертикальные и напольные. Перед тем как сделать свой выбор, необходимо изучить условия, в которых планируется использовать водонагреватель.
Первым условием является место, в котором планируется использовать устройство.
Вторым — допустимая электрическая мощность, которая имеется в помещении.
Третье условие — наличие свободного места для того, чтобы выполнить установку.
Четвертое — как часто необходимо будет использовать нагревательную конструкцию.

Виды водонагревателей накопительного типа очень надежны и удобны в использовании. Их монтаж можно выполнить самостоятельно. Для их установки не требуется наличие каких-то особых условий. Объем резервуара для воды может составлять 200 литров. От этого показателя зависит время, которое необходимо для полного прогрева воды.
Все модели бойлеров с накопительным типом работы, оснащены термостатами. Вам достаточно установить значение воды, то есть температуру, до которой водонагреватель должен ее нагреть. Термостат же позволяет поддерживать постоянную температуру воды в баке.

Обычно, многие модели водонагревателей имеют два режима работы: стандартный и ускоренный. К примеру, для того чтобы прогреть оду в резервуаре объемом 200 литров может понадобиться примерно 6 часов, в ускоренном же режиме для прогрева воды потребуется в два раза меньше времени, то есть 3 часа.

Проточные водонагревателей характеризуется быстрым нагревом воды. Он имеет небольшие размеры. Такие электрические водонагреватели для кухни, это идеальный вариант. Они имеют разную мощность. Правда, все несомненные плюсы данных устройств, можно перечеркнуть одним большим минусом. Для того чтобы можно было использовать этот тип бойлера скорее всего придется полностью поменять проводку в доме, да и счетчик заодно.

Накопительные водонагреватели в магазине "СтройМода" по цене от 5100 руб., проточные водонагреватели от 3710 руб.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

http://www.stroimoda.com/catalog/vodonagrevateli/

Все новости