Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 19:00
СБ-ВС 09:00 - 17:00

8 800 234 53 53

+7 (4162) 53-53-53

Заказать звонок
Каталог товаров

А не пойти ли нам в баньку? Вагонка всего 99 руб./пог.м

20 Ноября 2017
Лето – пора отпусков. Самое время заняться обустройством бани рядом с вашим загородным домом, чтобы наслаждаться отдыхом в полной мере. Как правило, баня возводится из натуральных материалов, то же самое и с ее внутренним убранством.
Обшиваем с умом
Самой подходящей облицовкой для внутренних помещений бани будет – вагонка. Это узкие хорошо обработанные доски для обшивки стен. Ее можно приобрести на строительном рынке Благовещенска.
Вогонка представлена двух сортов – липа и осина. Вся продукция произведена в России. Вагонка идет разного разного метража, в зависимости от того, какое помещение требуется обшить
По словам специалиста, можно выбрать вагонку от 1,9 до 3 метров, также есть погонаж в 0,5 метра – такие доски можно использовать для облицовки небольших участков (например, дверных проемов).
К вагонке идут такие комплектующие, как наружные уголки, «грибки» – для обшивки потолков, внутренние галтели (выглядят, как плинтус, но по ширине уже). Для обшивки дверной коробки подбирается обналичка (она по высоте толще вагонки), а сидения для бани конструируются из полога.
Вагонку можно использовать не только для обшивки стен в бане и сауне, а также для облицовки стен на балконе, террасе, или использовать, как элементы декора в интерьере дома или квартиры.
Цена: вагонка – 99 рублей за 1 пог. м, комплектующие – около 90 рублей за единицу товара.
Обставляем и отдыхаем
Также в нашем магазине представлена мебель и аксессуары для бани.
- Скамейки, лавочки, кресла, табуреты, столы – все из натурального дерева. Мебель можно приобрести в едином дизайне, главное выбрать необходимый размер. Например, столы идут от полуметров до полутора. Предлагаются также обливные устройства, в которые можно провести подачу холодной воды. В едином дизайне можно подобрать часы, полки, крючки, и даже светильники для бани. Среди аксессуаров – шапочки, полотенца, губки, скрабы, уход за телом, эфирные масла – все для тех, кто любит париться.
Цена: мебель – от 800 до 2 тыс. рублей за единицу, аксессуары – от 80 до 700 рублей.
Важно!
Весь товар представлен в естественном виде - без обработки древесины. Для этого есть специальные антисептические пропитки.

http://www.stroimoda.com/catalog/tovary_dlya_bani/

Все новости